Hall Bureaux Vincennes

Réalisé pour un partenaire parisien,  il s'agissait de remettre aux goûts du jour un hall datant des années 80. Nous avons axé le travail sur le jeu de volume sur les murs pour donner un peu de chaleur à ce grand rectangle et pour délimiter les espaces. Le sol carrelé a également laissé place à une résine plus contemporaine.

Surface projet 200m2

Budget non connu

Localisation : Vincennes

Banque d'accueil
Banque d'accueil

Une banque d'accueil imposante prenant naissance dans le prolongement du mur

press to zoom
Espace attente et accueil
Espace attente et accueil

Liaison entre l'accueil et la zone d'attente

press to zoom
Perspectives HALL
Perspectives HALL

Jeu de volumes entre mur et banque d'accueil

press to zoom
Espace attente
Espace attente

Jouer sur les longueurs pour amener à la zone d'accueil

press to zoom
Vue 2
Vue 2

Amener de a chaleur avec un mur de couleur

press to zoom