Maison R.

Une maison dans une résidence avec piscine à repenser dans sa globalité au rez-de-chaussée. Décloisonner pour amener de la lumière et travailler sur des matériaux naturels, tel fût le cahier des charges.

Surface projet :100m2

Budget : 80 K€

Localisation : Lattes

 

Espace salon existant
Espace salon existant

Trop cloisonné, nous partirons sur un volume traversant.

press to zoom
Cuisine existante
Cuisine existante

Cloisonnée, mal positionnée, il fallait la déplacer vers le jardin.

press to zoom
Salon ouvert
Salon ouvert

Un espace salon ouvert sur l'extérieur, naturalité, rangement, clarté

press to zoom
Cuisine résine et bois
Cuisine résine et bois

Un espace cuisine ouverte corian blanc, bois et inox

press to zoom
Couloir, bois, résine
Couloir, bois, résine

Un couloir aux teintes et matières naturelles

press to zoom